Guía de inicio
¿Cómo registrarse en ForceManager?

Esta función está disponible para los planes:

SMALL TEAM

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

Si aún no eres cliente de ForceManager, tienes la posibilidad de utilizar una versión de prueba gratuita durante 15 días. Existen dos formas diferentes de empezar tu versión de prueba:

1. Asiste a una Demo en vivo

La primera opción es que asistas a la Demo en vivo de Descubre ForceManager, una sesión donde una persona de nuestro equipo te ayudará a descubrir rápidamente todas las posibilidades que ForceManager ofrece.

Además, tendrás opción a interactuar en la sesión y a realizar todas las preguntas y dudas que tengas, obteniendo respuesta al momento. De este modo, podremos asesorarte sobre si la herramienta se adapta a tu negocio y a tu forma de trabajar.

Puedes apuntarte al webinar de Descubre ForceManager haciendo clic aquí.

Una vez asistas a esta sesión, recibirás un correo con un enlace para que puedas crearte la versión de prueba gratuita. De igual modo, puedes empezarla siguiendo los pasos que están a continuación.

2. Crea tu versión de prueba

En el caso de que no necesites asistir a la Demo en vivo para saber de primera mano qué ofrece ForceManager, tienes la posibilidad de crear directamente tu versión de prueba gratuita y descubrir la herramienta por ti misma/o.

Versión web

En el caso de que quieras crearte la versión de prueba de ForceManager desde la versión web de la herramienta, puedes hacerlo directamente desde el siguiente enlace: https://www.forcemanager.com/es/signup/

Únicamente tienes que completar el formulario que te aparece y hacer clic en “Accede a ForceManager ahora”.

Versión móvil

En el caso de que prefieras crearte la versión de prueba de la herramienta desde un dispositivo móvil, lo primero que tienes que hacer es descargarte la aplicación desde el App Store (en dispositivos iOS) o desde el Play Store (en dispositivos Android).

Una vez te hayas descargado la App, accede a ella y haz clic en “Prueba la Demo”.

A continuación, indica tu nombre y apellido y haz clic en “Siguiente”.

De igual manera, completa los campos de: nombre de empresa, Email corporativo e indica la contraseña de tu sesión. Una vez completados estos campos, haz clic en “Siguiente”.

Seguidamente, acaba de configurar la información de tu Demo respondiendo a qué industria corresponde tu entidad, el número de comerciales que utilizarán la App y tu número de teléfono. Después, clica en “Siguiente”.

Por último, haz clic en “¡Empieza ya!” y ya puedes empezar a descubrir todo lo que tu Asistente Personal de Ventas puede hacer por ti.

Recuerda que después de los 15 días de prueba gratuitos, pasarás automáticamente a ser cliente de ForceManager. Si quieres eliminar tu cuenta antes de que finalice el período de prueba, accede a tu cuenta de ForceManager desde la versión web y dirígete al menú de "Administración". Después, accede al menú de "Administración de usuarios" y elimina tu cuenta haciendo clic en "Eliminar cuenta".