¿Qué es ForceManager?
Actualizado hace más de una semana

ForceManager es un software de gestión de redes comerciales basado en la movilidad y en la sencillez que permite medir, analizar y mejorar el rendimiento del equipo de ventas.

Se acabó reportar, ForceManager lo hace por ti automáticamente y te permite gestionar la información fácilmente. Obteniendo toda tu información en un click, así gestionando tus clientes y la geolocalización de tus empresas. Proporcionando información útil para que puedas centrarte en lo que es realmente importante: vender.

Mediante la recopilación automática de datos y el análisis de la conducta de la fuerza de ventas, ForceManager te ayuda a gestionar tu propio rendimiento y el de tus equipos comerciales.