¿Cómo buscar Literales?

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

Para facilitar la búsqueda de literales, en la parte superior derecha de la pantalla, verás que puedes filtrarlos desde la opción "Filtrar". Puedes aplicar hasta tres filtros:

• Idioma. Según el idioma al que corresponda el literal.

• Clave del literal. Según cómo se denomine la clave del literal.

• Valor actual. Según la descripción del valor actual del literal.

Una vez no necesites estos filtros puedes eliminarlos haciendo clic en “Limpiar Filtros”.