Importar y exportar
¿Qué permite el menú Importar y Exportar?

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

1. Añadir nuevos datos de forma masiva:

Desde el menú Importar y Exportar, cuentas con la posibilidad de añadir masivamente entidades (Empresas, Contactos, Oportunidades, etc.) Para llevar a cabo este proceso te recomendamos revisar el siguiente artículo sobre ¿Cómo realizar importaciones para añadir nuevos datos?

2. Actualizar datos existentes de forma masiva:

Este proceso te ofrece la posibilidad de actualizar tus datos de forma masiva, a través de 4 sencillos pasos, los cuales te ayudarán a definir en concreto los registros que deseas actualizar.

Si estás planificando actualizar los datos de tu cuenta, te recomendamos revisar el siguiente artículo: ¿Cómo realizar importaciones para actualizar tus datos?

3. Exportación de datos:

En el caso de solicitar una exportación, si el volumen de los datos es extenso el sistema te enviará un correo para descargar el fichero, de lo contrario se descargará automáticamente en tu carpeta de descargas.

¿Sobre qué menús de ForceManager puedes realizar importaciones y exportaciones?

Una vez te encuentras dentro del menú, verás diferentes pestañas, que son las secciones disponibles para importar y exportar datos. Estas son:

• Empresas

• Contactos

• Oportunidades

• Usuarios

• Cualquier tabla en la que necesites importar/exportar información

Independientemente de la sección en la que te encuentres, podrás:

• Consultar el historial de importaciones

• Descargar ficheros adjuntos

• Descargar ficheros de errores

• Importar

• Exportar