¿Qué es un Widget?

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

Un widget, en ForceManager, es una sección con información específica que se muestra en los detalles de las entidades: Empresas y Oportunidades. Permite dar acceso fácil y rápido a otras funcionalidades o información frecuentemente utilizadas en la aplicación, de manera que este cuadro permite ver esa información visual y esquemáticamente.

Estos, son desarrollados y mantenidos por el equipo de ForceManager. Cada uno de ellos muestra la información de una entidad concreta. Se pueden activar y desactivar según la necesidad de tu empresa.

El menú widgets permite realizar diferentes acciones con estos widgets:

• Previsualizar y filtrar widgets

• Activar y desactivar widgets

• Editar el título, orden y tamaño de los widgets