¿Cómo duplicar un usuario?

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

Si necesitas crear un usuario puedes duplicar otro, de esa forma, deberás introducir y completar su información personal pero habrá heredado del usuario duplicado sus roles, dispondrá de sus mismos permisos y visibilidad (podrás modificar lo que necesites).

Al hacer clic sobre "duplicar" aparecerá una ventana dividida en tres pestañas diferentes:

• Información usuario. En esta pestaña se deberá informar el nickname del usuario, la información necesaria para que el usuario pueda hacer login en ForceManager (email, teléfono móvil, extensión telefónica y contraseña), información básica del usuario (nombre, apellido, foto, Id Externo – necesario en el caso de querer hacer sincronizaciones con otras aplicaciones -).

• Roles y permisos. Desde esta pestaña podrás ver los roles y permisos que se han heredado del usuario duplicado. Dispones de una descripción para cada permiso. Al clicar encima de un permiso puedes ver qué rol esta dando acceso a dicho permiso.

• Sincronización de email. Añade la información sobre la cuenta de email a sincronizar. Esto permitirá al usuario hacer la sincronización del email.