Usuarios
¿Qué permite el menú Usuarios?

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

Desde el menú "Usuarios" podrás realizar todas las acciones vinculadas a la administración de los usuarios de tu implementación de ForceManager.

Como usuario se entiende a cualquier persona que utiliza ForceManager y por lo tanto necesita credenciales (nombre de usuario y contraseña) para acceder.

En este menú, tendrás disponibles diferentes acciones:

1. Visualizar los usuarios (en diferentes formatos)

Al acceder al menú, en la parte superior de la pantalla encontrarás diferentes formas de visualizar los usuarios:

• Modo Jerárquico. Puedes visualizar todos los usuarios en formato árbol, según la jerarquía que se haya definido.

• Modo Tabla. Puedes visualizar todos los usuarios en una tabla. Te permite ordenar alfabéticamente los usuarios.

• Resumen del Entorno. Información general de la implementación en cuanto a usuarios: el total de usuarios, el número de usuarios que hay en cada entorno, etc.

2. Gestionar los usuarios

En cuanto a administración podrás crear, editar, duplicar y desactivar tus usuarios cuando sea necesario.

Además, podrás personalizar los accesos y permisos que tendrán dichos usuarios mediante la asignación de roles. Para ello, desde el Modo Jerárquico o desde el Modo Tabla, tendrás que accedee al usuario correspondiente y realizar los cambios que necesites.

Las acciones de edición de usuarios también las podrás realizar de de forma masiva. Esto será útil cuando necesites modificar o actualizar información que afecte a más de un usuario (por ejemplo, modificarles su responsable o entorno).

¿Cómo actualizar usuarios masivamente?

En el modo "Tabla" de Usuarios encontrarás la opción "selección" situada en la primera columna. Podrás seleccionar todos los usuarios, marcar algunos manualmente o establecer filtros para ajustar la selección de usuarios a las condiciones que necesites.

Una vez seleccionados los usuarios, utiliza las opciones "editar, activar, desactivar y enviar contraseña" de la parte superior del menú para realizar la acción que necesites.