Die Listenansicht im Menü Benutzer zeigt die Benutzer in einer Tabelle mit den wichtigsten Informationen zu jedem Profil.
Welche Informationen zeigt die Liste?
Für jeden Benutzer können Sie folgende Informationen einsehen:
Name des Benutzers.
Zugehörige Umgebung.
E-Mail-Adresse.
Mobilnummer.
Vorgesetzter.
Externe Kennung.
Wie filtern Sie Benutzer?
Wählen Sie Filtern, um die Liste einzugrenzen. Sie können folgende Filter kombinieren:
Benutzerstatus
Benutzer-ID
Externe ID
Kostenpflichtig
E-Mail
Sicherheitsstufe
Position
Stammniederlassung
Verantwortlicher
Mobilnummer
Änderungsdatum
Letzte Webanmeldung
Letzte mobile Anmeldung
Mobile Plattform
Um die angewendeten Filter zu entfernen, wählen Sie oben rechts im Filterbereich Filter zurücksetzen.
Welche Aktionen sind verfügbar?
Bewegen Sie den Mauszeiger über die Zeile eines Benutzers. Rechts in dieser Zeile erscheint eine Aktionsleiste.
Über diese Leiste können Sie:
Die Informationen des Benutzers bearbeiten.
Sein Profil duplizieren.
Sein Konto je nach aktuellem Status aktivieren oder deaktivieren.
Sich als dieser Benutzer anmelden.
Eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts senden.
Das Benutzerkonto löschen.
Die Aktionsleiste erscheint nur, wenn sich der Mauszeiger über einer bestimmten Zeile befindet.


